|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de. |
Afiliação: |
NIEDJA BEZERRA COSTA, doutoranda UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; GEOVANNI DE OLIVEIRA PINHEIRO, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG. |
Título: |
Ajuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 89. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). |
Thesagro: |
Extração; Matéria Seca; Prolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224287/1/jt-p89.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200217 a 4500 001 2132780 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aCOSTA, N. B. 245 $aAjuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 89. 520 $aCom o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). 650 $aExtração 650 $aMatéria Seca 650 $aProlina 700 1 $aBEZERRA, G. de A. 700 1 $aPINHEIRO, G. de O. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aMORAES, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BATISTA, S. R.; MAJOLO, C.; PERIN, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SÁ, E. L. S. de; MUNIZ, A. W. Inoculação e coinoculação de bactérias promotoras de crescimento de plantas em Urochloa brizanta cv Marandu no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1040-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|